Aperitivos: mejillones al vapor y yemas de espárragos de Tudela
- Navajas plancha
- Cecina de León
- Tortilla de bacalao
- Butifarra catalana
- 1/2 botella de Rioja crianza p/p
- Flan/mus de chocolate
- Café
- Licores (pacharán, orujos, limoncelo)
Menú Valle Inclán. 29 euros
Aperitivos: croquetas de chipirón, mejillones al vapor y yemas de espárragos de Tudela
- Navajas plancha
- Cecina de León
- Bacalao a la vizcaína
- Carrilleras de ternera o Chuletillas de cabrito al ajillo
- 1/2 botella de Rioja crianza p/p
- Flan/ mus de chocolate
- Café
- Licores (pacharán, orujos, limoncelo)
Menú Marcel Proust. 35 euros
Aperitivos: anchoas de Santoña, cecina de León y crema de puerro con gambón.
- Sopa de rape y langostino
- Lomo de atún con soja y sésamo
- Pollo de corral relleno de dátiles y pasas
- 1/2 botella de Ribera del Duero 6*
- Flan/mus de chocolate
- Café
- Licores (whiski, ron, orujos, etc...)
No comments:
Post a Comment