Friday, November 22, 2013

Los menúes de diciembre

Menú Miguel Hernández. 24 euros

Aperitivos:  mejillones al vapor y yemas de espárragos de Tudela

  • Navajas plancha
  • Cecina de León
  • Tortilla de bacalao
  • Butifarra catalana 
  • 1/2 botella de Rioja crianza p/p
  • Flan/mus de chocolate
  • Café
  • Licores (pacharán, orujos, limoncelo)

Menú Valle Inclán. 29 euros

Aperitivos:  croquetas de chipirón, mejillones al vapor y yemas de espárragos de Tudela

  • Navajas plancha
  • Cecina de León
  • Bacalao a la vizcaína
  • Carrilleras de ternera o Chuletillas de cabrito al ajillo
  • 1/2 botella de Rioja crianza p/p
  • Flan/ mus de chocolate
  • Café
  • Licores (pacharán, orujos, limoncelo)

Menú Marcel Proust. 35 euros


Aperitivos: anchoas de Santoña, cecina de León y crema de puerro con gambón.

  • Sopa de rape y langostino
  • Lomo de atún con soja y sésamo
  • Pollo de corral relleno de dátiles y pasas
  • 1/2 botella de Ribera del Duero 6*
  • Flan/mus de chocolate
  • Café
  • Licores (whiski, ron, orujos, etc...)

Estas son las auténticas guarrillas de Albacete

Tras la estupidez del nombre se aloja un auténtico manjar.


Monday, September 30, 2013

Elena del R.

Paró unos días y nos regaló su presencia. Se nos marchó a Nueva York. Una pena

Wednesday, September 11, 2013

Nuestro horario

CASA ANTÓN. TABERNA ROMÁNTICA

Martes a sábado 
de 13'00a 16'30 y de 19'00 a 02'00 de la mañana.

Domingos  
de 13'00a 16'30 y de 21'00 a 02'00 de la mañana.

LUNES CERRADO

Taberna española CLASICA MODERNA




primeros

ensalada de tomate de Madrid                        6
gazpacho de remolacha y almendras              4
yemas de espárrago de Tudela                        6
lata de anchoas de Santoña                             7
ensalada de codorniz escabechada                  7
bonito del norte con pimientos del piquillo    7
tortilla de bacalao                                            6
papas dos mojos                                              5
croquetas de chipirón                                      6
 
segundos

cecina de León,                                               7
butifarra catalana                                            7
lomo ibérico de Olivenza                               8   
bacalao a la vizcaína                                      8
sardinas                                                          8
rabo de toro                                                    9
magro de la casa                                             8
conejo escabechado                                       7
chuletas de lechal                                           9
tabla de quesos                                               8